Applet in "Dynamic Web Projekt" - Kann Klasse nich

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
C

Conrad

Gast
Hallo,
habe ein kleines Applet geschrieben und möchte dieses in eine jsp Datei einbinden. Habe hier im Forum nach Lösungen gesucht, aber die passende Antwort leider nicht gefunden. Was ich bisher habe:

Code:
<jsp:plugin code="MemApplet.class" codebase="applet" type="applet" jreversion="1.2" width="160" height="150">
		<jsp:fallback>
			Hier sollte das neue Applet stehen	
		</jsp:fallback>
	</jsp:plugin>

Es kommt leider immer die Fehlermeldung, dass die Klasse nicht gefunden werden kann. Dann habe ich versucht die Klasse in die web.xml einzutragen:

Code:
	<servlet>
		<servlet-name>memApplet</servlet-name>
		<servlet-class>memory.MemApplet</servlet-class>
	</servlet>
	
	<servlet-mapping>
		<servlet-name>memApplet</servlet-name>
		<url-pattern>/mem_applet</url-pattern>
	</servlet-mapping>

und entsprechend geändert:
Code:
<jsp:plugin code="mem_applet" ... ... ...

Hat aber leider auch nicht funktioniert. Was kann ich tun?
Für alle Antworten im Voraus vielen Dank.

Conrad[/quote]
 
G

Guest

Gast
Hab das mit der web.xml verworfen, hab noch weitergegoogelt und es jetzt so versucht:
Code:
<jsp:plugin code="MemApplet.class" codebase="/WEB-INF/classes/memory" type="applet" jreversion="1.2" width="160" height="150">
		<jsp:fallback>
			Hier sollte das neue Applet stehen	
		</jsp:fallback>
	</jsp:plugin>

Geht aber auch nicht -> class not found exception??!!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Applet mit XmlRpc läuft lokal nicht vollständig Allgemeines EE 4
B Applet in ein JSP einbinden Allgemeines EE 2
W calling ejb with applet Allgemeines EE 7
zilti Verbindung Applet <-> Servlet Allgemeines EE 5
A Java-Applet in JSP-Seite Allgemeines EE 5
M Parameter an Applet übergeben Allgemeines EE 5
S kann eigenes object nicht von applet zu servlet senden Allgemeines EE 3
M Zeitgesteuertes Ereignis in einer dynamic web module Anwendung (eclipse) Allgemeines EE 3
N Dynamic Web Projekt und SVN Allgemeines EE 25
P Dynamic links in jsf Allgemeines EE 3
S Eclipse: JPA Project in Dynamic Webproject nutzen Allgemeines EE 4
S Dynamic Web Project mit Eclipse - Vorgehensweise? Allgemeines EE 2
P Dynamic Web Project -> file Allgemeines EE 23
N Dynamic Web Module Version ändern? Allgemeines EE 2
A JPA Fehler beim JPA-Projekt Allgemeines EE 12
pkm Gibt es einen Redirect von der Tomcatstartseite auf ein Projekt? Allgemeines EE 4
R Docker für Windows in Microservices-Projekt Allgemeines EE 2
D Einfaches Java Projekt funktioniert nicht Allgemeines EE 3
P JavaEE- Projekt in Netbeans Allgemeines EE 0
B EJB3.0 Projekt - Eclipse Allgemeines EE 1
D Java Projekt goes Webservice Allgemeines EE 6
T Größeres Java EE Beispiel Projekt Allgemeines EE 4
J JEE6 projekt setup Allgemeines EE 2
J Fehler beim deployen von seam 2.2.2-Projekt Allgemeines EE 9
K Projekt bei seam2 belassen oder auf JEE6 portieren Allgemeines EE 29
M Wegweiser für Projekt einer Katastrophen-Stab-SW gesucht! Allgemeines EE 2
J Wicket-Projekt: "Unable to create application..." Allgemeines EE 2
J Wicket-Projekt: Klasse LoggerFactory fehlt Allgemeines EE 2
D maven für javaEE projekt Allgemeines EE 20
I Für dieses Projekt ausreichend? Allgemeines EE 6
C JEE Projekt Ideen Allgemeines EE 4
I Web-Projekt zum Laufen bringen unter Eclipse Allgemeines EE 3
N erstes Java EE Projekt - Server/ EJB-Verbindung-Anfängerfage Allgemeines EE 17
G Simples JSF-Projekt in Eclipse - Problem Allgemeines EE 9
I Eclipse Projekt SVN, Informationen löschen Allgemeines EE 3
K Sriplets & Servlets: Offline Projekt auf Server realisie Allgemeines EE 2
M Bibliotheken ins Projekt oder auf den Server stellen? Allgemeines EE 4
D EJB3.0 Projekt (Eclipse) Allgemeines EE 3
L mit gleichem eclipse Projekt auf anderem Rechner benutzen Allgemeines EE 3
H Schnelleinstieg für J2EE Projekt? Allgemeines EE 5
ronny "jWic" Projekt: Framework für Webapplikationen Allgemeines EE 8
P Tomcat Projekt ins Internet stellen Allgemeines EE 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben