Daten in Java schreiben und PHP lesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

spielerz

Mitglied
moin,
ich habe ein int-array in java , dass ich hier speichere :

Code:
FileOutputStream fileos = new FileOutputStream( file);
ObjectOutputStream o = new ObjectOutputStream( fileos );	      
for(int i=0;i<1000;i++)
      {
    	  for(int j=0;j<1000;j++)
    	  {
    		o.writeChar(map[i][j]);
    	  }
      }

ich moechte die Daten in PHP lesen , was mir aber mit diesem code nicht gelingt :
Code:
{
  for($j=0;$j<1000;$j++)
  {
    $map[$i][$j]=fgetc($datei,1);
  }
}

Wie speicher in java ab ums in php lesen zu koennen ?[/code]
 
S

SlaterB

Gast
nicht zwei Probleme vermischen,

erstmal: suche dir ein Dateiformat, das PHP versteht,
estellte mit einen normalen Texteditor eine solche Datei,
z.B. ganz normal .txt


wenn das klappt, dann erstelle mit Java eine Textdatei,
die im Texteditor normal aussieht,
wenn das klappt, also die Datei im Textedior wie andere aussieht, es aber dennoch nicht mit PHP klappt, dann darfst du dich wundern
(und mit einem Java-Programm Bit für Bit nach Unterschieden suchen)

ansonsten hast du zwei völlig unabhängige Probleme:
Java-Editor + Editor-PHP,
was leicher ist als gleich Java-PHP
 

spielerz

Mitglied
gut, dann formulier ich mein problem mal um :
wie erstelle ich in java eine textdatei, die im texteditor normal aussieht?
 

spielerz

Mitglied
danke, aber fuer absolute grundlagen halte ich das nicht -
das buch habe ich hier , finde aber nichts zu konkret meinen problem .
Habe vorm posten diverse Writer und methoden ausprobiert, aber nichts hat geklappt und bei google bzw hier im board habe ich auch nichts gefunden.
ich geh davon aus, das das ganze ne sachen von 1-3 zeilen code ist, vlt hat die ja wer parat.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Daten aus JavascriptSeite von Java auswerten lassen Allgemeines EE 3
looparda JPA Persistenz vom in GUI veränderten Daten-Modell Allgemeines EE 7
S JSP Zwischen zwei Formularen Daten austauschen Allgemeines EE 0
P Daten von HTML and JSP schicken Allgemeines EE 0
D Apache POI Probleme mit Daten(Datum) die aus Formeln entstehen Allgemeines EE 3
C JSF Bestimmte Daten aus der Datenbank anzeigen lassen Allgemeines EE 13
M Daten aus der Resource werden nicht übernommen Allgemeines EE 4
H SQL Daten von Webservice an Client übergeben Allgemeines EE 3
F Servlet Daten im Speicher ablegen Allgemeines EE 3
T Scopes - Daten in JSF-Formular anlegen/bearbeiten, Felder vorbelegen Allgemeines EE 3
A Anfängerfrage: daten in datenbank speichern Allgemeines EE 8
K Daten aus ApplicationServer auf Website darstellen Allgemeines EE 5
C daten von php zu jsp Allgemeines EE 3
MQue Server -> Client zyklische Daten senden Allgemeines EE 20
W Daten mit j2ee aus datenbank abfragen Allgemeines EE 8
I Über Formular Daten zu Servlet Allgemeines EE 36
B Session Daten pro User merken Allgemeines EE 9
M EJB Löschen von DB-Daten beim Deployen verhindern Allgemeines EE 2
B JSF - selectOneMenu mit Daten aus faces-config füllen Allgemeines EE 5
J Socket daten darstellen per jsp,servlet Allgemeines EE 2
S Downloadbox auch ohne Daten erzwingen // Content-Disposition Allgemeines EE 6
L speichern von daten mittels servlet in xml Allgemeines EE 8
P Tomcat Servlet POST Daten als Array Allgemeines EE 2
S Best-Practice? Daten über Tier-Grenzen hinweg? Allgemeines EE 2
V Bean-Daten in JSF-JSP finden Allgemeines EE 3
D Bekomme DAten von einen Jsp nicht in den Tag Handler Allgemeines EE 2
S JSP - geschichtliche Daten Allgemeines EE 4
F Session Bean -> Daten aus dem Servlet holen Allgemeines EE 11
D Abfrage der header daten funktionieren nicht. Allgemeines EE 2
G Daten aus Inputfeldern in Tabelle speichern Allgemeines EE 6
A JSF - Daten in Session speichern Allgemeines EE 2
S Daten in ein Excel file exportieren Allgemeines EE 3
S Post und Get Daten Allgemeines EE 5
clemson Daten aus Email holen Allgemeines EE 4
J Formular aktualisieren-Daten werden erneut in DB geschrieben Allgemeines EE 6
H daten in session speichern Allgemeines EE 8
A Tabstopp-getrennte Daten üb. Webformular in Datenbank laden! Allgemeines EE 2
T Daten aus der Webseite (JSP) als .txt speichern Allgemeines EE 8
M servlet daten einlesen -> hashmap speichern Allgemeines EE 3
M Speicherung von Daten und JSP Allgemeines EE 9
T Java ServerFaces Anwendung mit XHTML & CSS Allgemeines EE 1
E modulare Java-Anwendung verteilen (Camel) Allgemeines EE 0
B Java Mail und idle() mit zig Emailadressen? Allgemeines EE 59
H JWebUnit Fehler: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/regexp/RESyntaxException Allgemeines EE 24
B Java mail API - möchte nur eine gewisse Anzahl von Emails in die Liste holen Allgemeines EE 3
M Rest mit Java 11 Allgemeines EE 6
M java.lang.SecurityException: class "javax.persistence.TupleElement"'s signer information does not match ... Allgemeines EE 1
F Java Programmierer Allgemeines EE 13
R Wie viel DevOps sollte ein Java-Entwickler kennen, der sich in Microservices spezialisiert? Allgemeines EE 5
Dimax JSP Probleme mit Java in JSP Allgemeines EE 21
Dimax JSP Auf button click java methode ausführen.Ist das möglich? Allgemeines EE 6
B Logging (log4j) in JAVA EE application - WildFly Allgemeines EE 15
A Java EE (am Cleint) und websocket Allgemeines EE 8
J Ich kann Java JDK nicht downloaden Allgemeines EE 6
R Aufbau zum Java EE Entwickler - Schulungen Allgemeines EE 0
G Java EE Hosting ? Allgemeines EE 6
P Java EE Videotutorials Allgemeines EE 1
R Java Enterpise entwickeln mit Virtualbox Allgemeines EE 6
A OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeines EE 7
I Start Word from Java Allgemeines EE 1
T Java Jersey Interceptor Allgemeines EE 7
R Post Variable in Java Allgemeines EE 8
L JSP Fehlermeldung bei Verwendung von Java-Expression-Language Allgemeines EE 8
K Wie habt ihr Java EE gelernt? Allgemeines EE 11
hjpsoft JSF Lösung einer Aufgabe im "Workshop Java EE7" Allgemeines EE 5
S Welcher Java EE Applikationserver für RESTful Webservice? Allgemeines EE 2
T Java Login Allgemeines EE 1
L Certified Master Java Enterprise Architect Java EE Allgemeines EE 3
R Java EE 6, eclipse, maven, jsf, hibernate, mysql Allgemeines EE 8
D Einfaches Java Projekt funktioniert nicht Allgemeines EE 3
W Authentifizierung und Sessions in Java EE7 Allgemeines EE 0
OnDemand Task in Java ee Allgemeines EE 7
OnDemand JSF - java File Verständnisfrage Allgemeines EE 5
OnDemand Deployen ohne .java Files Allgemeines EE 0
E Wie kann ich über einen Suchfeld in Java Server Pages nach Datenbankinhalten suchen? Allgemeines EE 11
V Java EE 7 CDI, annotations und beans Allgemeines EE 1
G Bachelorthesis: Java oder PHP (CMS) Allgemeines EE 7
X Konsolenausgabe einer java klasse in eine jsp umleiten Allgemeines EE 7
S Aufruf eines EJBs aus einer nativen Java-Applikation Allgemeines EE 1
T Fertiges html javascrip css template in java EE application Allgemeines EE 0
F Eclipse/Java EE Debug-Problem Allgemeines EE 1
D Java Projekt goes Webservice Allgemeines EE 6
L Button Handling in JSP mit Java-Backend Allgemeines EE 2
Shams Frage zu Dowload von JAVA SDK Allgemeines EE 5
T Größeres Java EE Beispiel Projekt Allgemeines EE 4
N JavaScript schickt und Java empfängt? Allgemeines EE 4
O Java EE in Netbeans + allgemeine Fragen Allgemeines EE 5
H java selenium spezis? Allgemeines EE 4
H java selenium test connection refused Allgemeines EE 6
M Java EE-Technologie-Lern-Wahl Allgemeines EE 5
B [EJB] javax.inject.DefinitionException: bean not a Java type Allgemeines EE 5
J Java Dependencies auslesen Allgemeines EE 19
2 installation java EE Allgemeines EE 12
J PHP oder Java? Allgemeines EE 12
L Webseiten Formulare über Java Oberfläche ausfüllen? Allgemeines EE 2
T Java CMS Entwicklung : Welcher Weg ist besser? Allgemeines EE 9
F Gesucht: Gratis Server für Java Entwickler Allgemeines EE 4
J Einstieg in Java EE Allgemeines EE 5
aze Eclipse Java EE Web Project:Wo liegen die Servlets ? Allgemeines EE 4
S java Entities Problem Allgemeines EE 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben