forEach und Scriptlet: Daten aus Scriptlet in jstl sehen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sliwalker

Top Contributor
Hi,

könnte mir bitte jemand helfen?
Ich habe ein dringendes Problem. Ich möchte innerhalb eines Scriptlets auf einen Wert aus einer jstl-forEach-Schleife zugreifen.
Geht das?

Folgender Code funktioniert NICHT, stellt aber dar, was ich möchte.
Über jegliche Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Code:
	<c:forEach items="<%= positions %>" var="position">
		<tr>
			<td class="cls_TableColumn">${position.itemNumber}</td>
			<td class="cls_TableColumn" width="30%">${position.itemDescription}</td>
			<td class="cls_TableColumn">${position.quantityAmount}&nbsp;${position.quantityType}</td>
			<td class="cls_TableColumn">${position.grossAmount}&nbsp;${position.grossCurrency}</td>
			
			<% 
				Discount discount = discounts.get(${position.index});
				
			%>
			
			<td class="cls_TableColumn">${discount.amount}&nbsp;${discount.type}</td>
			<td class="cls_TableColumn">${position.netAmount}&nbsp;${position.netCurrency}</td>
		</tr>
	</c:forEach>
 

Atze

Top Contributor
nur nen versuch:

versuch mal

Java:
Discount discount = discounts.get(position.index);
ohne ${}

wie gesagt, nur ne idee
 

sliwalker

Top Contributor
Hi,

ne das kennt er nicht. Trotzdem Danke.
Habe die Schleife nun als Scriptlet geschrieben und verzichte an dieser Stelle auf JSLT.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X JSF c:foreach Web Tier 4
1 JSP Mit Daten einer c:forEach Rechnen ? Web Tier 4
M JSF - c:foreach langsam Web Tier 4
S JSTL - foreach Schleife ? Web Tier 3
R forEach mit normalen Variablen Web Tier 4
W <c:foreach> verschieden ausgewertet Web Tier 4
G [JAVA / JSP] ArrayList in JSTL foreach verarbeiten Web Tier 4
I Daten einer Datenbank in ein Formular einfügen Web Tier 3
S Daten von Client empfangen Web Tier 1
J Servlet Einschätzung anderer zu Daten-Repositories Web Tier 3
N JSF CommandButton Daten aus anderem Form auslesen Web Tier 3
C JSF JSF Daten aus Klasse werden nicht angezeigt Web Tier 4
X SQL Datenbank-Daten in ApplicationScoped ManageBean zwischenspeichern? Web Tier 4
P JSF Primefaces Picklist-Ersatz mit vielen Daten Web Tier 4
F Wo und wie Daten die für alle Benutzer bestimmt sind verwalten Web Tier 4
H JSF Daten aus ManagedBean können vom Controller gelesen werden Web Tier 6
P SelectOneMenu liest Daten nicht ein Web Tier 7
X JSP Auslesen der Daten einer Session Web Tier 3
R Daten Streamen mit Servlets. Web Tier 4
I JSF Daten aus Formular werden nicht übernommen Web Tier 6
T Post Daten Abfangen Web Tier 59
T Daten - DB-Abfrage - Tabelle Web Tier 5
H Daten von Webseiten bekommen Web Tier 6
T Einfach nur Daten im JSP ausgeben Web Tier 2
S Daten zwischen 2 Servlets aus 2 Webapplikationen teilen? Web Tier 17
R Wo Daten manipulieren? Client oder Server? Web Tier 3
N Tabelle dynamisch mit Daten aus Datenbank füllen Web Tier 3
S [SelectItems value(herkunft bean)] in [UI:repeat] lädt daten nicht neu nach Web Tier 3
P Formular-Daten-Überprüfung - Eingaben im Fehlerfall behalten Web Tier 2
T Daten aus der Form holen Web Tier 2
U JSP form-Daten (ohne name-Attribut) an Servlet = Problem Web Tier 6
G Daten von ablaufenden Sessions speichern? Web Tier 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben