javax.faces.validator.DoubleRangeValidator.NOT_IN_RANGE

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

jan_99

Gast
moin

etwas stimmt nicht bei mir. möchte einfach eine double-zahl einlesen und dabei sicherstellen, dass die zahl im erlaubten bereich ist (Double.MAX_VALUE - Double.MIN_VALUE).

Code:
<tr>
	<td align="right" class="label">
		<h:outputText value="#{msg.lblSecNr}" />
	</td>
	<td>
		<h:inputText id="secNr" value="#{mBean.secNr}" required="true">
			<f:validateDoubleRange maximum="#{mBean.max}" minimum="#{mBean.min}" />
		</h:inputText>
	</td>
</tr>

min und max sind im mBean definiert:


Code:
private final double max = Double.MAX_VALUE;
private final double min = Double.MIN_VALUE;

und, das funktioniert, oder fast. problem ist, dass für den wert 0.0 die meldung kommt, dass die zahl außerhalb des erlaubten bereichs ist. die meldung habe ich überschrieben:

Code:
javax.faces.validator.DoubleRangeValidator.NOT_IN_RANGE=Eingegebene Zahl ausserhalb des erlaubten Bereiches.

was stimmt hier nicht?
 
G

Guest

Gast
etwas stimmt nicht bei mir. möchte einfach eine double-zahl einlesen und dabei sicherstellen, dass die zahl im erlaubten bereich ist (Double.MAX_VALUE - Double.MIN_VALUE).

Spielt die Schreibweise eine Rolle (0 bzw. 0.0)?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
U javax.faces und javax.servlet cannot be resolved Allgemeines EE 2
D Umstieg von javax auf Jakarta Allgemeines EE 9
M java.lang.SecurityException: class "javax.persistence.TupleElement"'s signer information does not match ... Allgemeines EE 1
B [EJB] javax.inject.DefinitionException: bean not a Java type Allgemeines EE 5
J @Valid ergibt AbstractMethodError at javax.persistence Allgemeines EE 5
0 Problem mit librarys javax.servlet.http.HttpServletRequest cannot be resolved Allgemeines EE 1
F Wo finde ich javax? Allgemeines EE 6
G java.lang.NoClassDefFoundError: javax/ejb/CreateException Allgemeines EE 1
D Eclipse findet javax.servlet.jsp.tagext Allgemeines EE 4
B Faces Context nicht gefunden Allgemeines EE 4
S Suche gutes JSF(Java Server Faces)-Tutorial Allgemeines EE 2
S Java Server Faces & Google Web Toolkit verheiraten ? Allgemeines EE 2
F duplicated id's in the faces tree Allgemeines EE 21
B JSF - selectOneMenu mit Daten aus faces-config füllen Allgemeines EE 5
M JSF - Endung .faces und .jsp Allgemeines EE 7
K Problem mit JavaServer Faces Allgemeines EE 9
T STRUTS oder JavaServer Faces Allgemeines EE 8
W Java-APIs in Java ServerPages, Java Server Faces ? Allgemeines EE 2
W JSF Validator Problem HTTP Status 500 Allgemeines EE 2
G JSF "Eigener Validator" Wie reagiert man auf ein l Allgemeines EE 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben