HTTP Mysql Skript

T

Tapsi_Katzi

Gast
Nabend an alle =D

Mal ne schnelle Frage an euch, ich habe ein Projekt wo ich ein SWING Programm mit vielen MySQL Abfragen habe. Die Frage ist nun, ob ich die Abfragen mit JDBC mache oder per PHP Skripte.
Beides funktioniert , hab schon getestet, aber bei dem MySQL Connector ist mir aufgefallen , wenn die Internetverbindung abreist, legt dieser den kompletten Thread lahm und ich kriege diesen dann auch nicht gekillt oder so.

Hat jemand Erfahrung mit PHP oder besser Gründe die gegen PHP sprechen ?

Danke
 

XHelp

Top Contributor
Naja, direkt mit der Datenbank zu arbeiten ist logischerweise schneller, als da noch php script dazwischenzuschalten. Außerdem musst du denn auch noch auf die Authorisierung der Verbindung achten.
Aber es gibt auch durch aus Fälle, wo es sinnvoll ist.
Welche Beweggründe hattest du es denn mit PHP zu realisiren?
 
T

Tapsi_Katzi

Gast
Mja hauptsächlich nur der Grund , dass sich der Thread mit dem Treiber aufhängt wenn die Internetverbindung abschmiert..

Ich würde gerne JDBC direkt nehmen, wenn ich entweder :

1. Ein TimeOut setzen könnte

oder

2. Den erhängten Thread zurückholen oder töten könnte ( halte ich aber für unsauber )
 

XHelp

Top Contributor
Vllt. wird da irgendeine Exception geschmissen, die du einfach ignorierst?
Was TimeOut angeht findest du bei google oder sage hier im forum bei "java thread timeout" jede Menge lesestoff.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Strings an Server senden und in MYSQL speichern? Netzwerkprogrammierung 3
K MySQL Receiving Netzwerkprogrammierung 4
V Server / mehrere Clients / MySQL / Konzept Netzwerkprogrammierung 2
L Mit Java über PHP in MySQL anmelden (Login script) Netzwerkprogrammierung 3
R JDBC - Direktzugriff auf MySQL Netzwerkprogrammierung 15
B RMI & Mysql -> Fehler bei der Compilierung Netzwerkprogrammierung 4
B Netzwerkverkehroptimierung [mySQL SELECT] Netzwerkprogrammierung 5
B applets mit FTP/MySQL Netzwerkprogrammierung 22
D Offline App mit online MYSQL - DB verbinden Netzwerkprogrammierung 14
H Mysql port forwarding Netzwerkprogrammierung 5
T Java => Login mit MySQL Netzwerkprogrammierung 10
R mehrere MySQL-Zugriffe Netzwerkprogrammierung 3
H MySQL übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 9
G Connection zu MySQL ohne ODBC Netzwerkprogrammierung 8
M RMI direkte Verbindung mit einer Mysql datenbank Netzwerkprogrammierung 13
S Verbindung zu MySQL Netzwerkprogrammierung 10
S Datenbankzugriff auf externe Mysql DB Netzwerkprogrammierung 9
G MySQL über Netzwerk --> Problem Netzwerkprogrammierung 13
S MySQL, PHP, Perl Support in einem Java HTTP Server? Netzwerkprogrammierung 7
D HTTP Download - Skript im Weg Netzwerkprogrammierung 4
A HTTP Binärdaten über PHP-Skript in Datenbank schreiben bzw auslesen Netzwerkprogrammierung 2
G Java Client Proxy Skript Netzwerkprogrammierung 3
Weltall 7 HTTP Dateien an PHP-Skript senden Netzwerkprogrammierung 11
T verbindung zu skript (wie html-formular) Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen


Oben